外国语学院举行“梦想传递、经验分享”优秀毕业生交流会

资料来源:      日期:2017年06月07日     浏览量:

6月2日晚,外国语学院在崇智楼B235教室举行了“梦想传递、经验分享”优秀毕业生交流会,2017届毕业生袁萍、陈卫等6名同学与70余名学弟学妹分享了学习经验与心得体会。

活动现场(摄影:由外国语学院学生会提供)

在介绍自己四年来积累的学习方法、学习经验和考研路上的欢笑与眼泪的同时,6名同学鼓励学弟学妹们要勇于追逐自己的梦想,只要脚踏实地坚持到底,每个人都有希望踏进下一所喜欢的大学。作为安徽理工大学日语专业第一届毕业生,陈卫告诫大家不要盲目跟风,人生不只考研一条路,条条大路通罗马,要找到自己喜欢做的事情并为之努力奋斗,每个人都是最棒的。

此次交流会为低年级的同学提供了具有现实意义的帮助与指导。

(撰稿、核稿:外国语学院  张学森、宫耀,石秀光)