浙江校友企业为母校捐赠万元口罩

资料来源:      日期:2020年04月30日     浏览量:

校友捐赠的口罩 (摄影:秦镇)

近日,安徽理工大学外国语学院2009届优秀毕业生、浙江杭州得贝工艺品有限公司总监王敏女士为母校捐赠3000个医用口罩(价值1万元)。

王敏向学院学生工作分管领导表达了捐赠的用意:“希望这批口罩能够帮助今年毕业的学弟学妹们返校后完成毕业实习和论文答辩,顺利毕业离校。近期,世界范围内爆发的新冠疫情对外贸类人才就业影响比较大,希望学弟学妹们调整就业心态,积极融入长三角和一带一路区域经济带贸易合作,成就人生梦想!”

(撰稿、核稿:外国语学院  杨钰晗 、彭晶)