外国语学院召开大学英语教学工作会议

资料来源:      日期:2021年09月17日     浏览量:

9月16日上午,为扎实推进大学英语教学工作,外国语学院在崇智楼B222会议室召开大学英语教学工作会议。院长王宗华、公外一系、公外二系主任出席会议,副院长李争主持会议。

会议现场(摄影:张楠)

本次教学工作会议重点围绕“2019级专门用途英语(ESP)教学存在的问题与取得的经验”、“外语自主学习中心管理运行”两项议题。与会人员分别就我校ESP教学实践、外语自主学习中心如何高效运行等议题展开讨论。王宗华对ESP教学取得的成绩给予充分肯定,要求各系在教学过程中注重收集各类原始素材,凝练ESP教学中一些好的做法和经验;同时,对外语自主学习中心运行时长、学习素材等提出了要求。

(撰稿、核稿:王义军、李争 王宗华)