当前位置: 本站首页 > 学科科研 正文

外国语学院赴陕汽淮南专用汽车有限公司考察调研

资料来源:      日期:2018年03月16日     浏览量:

3月16日上午,外国语学院党委书记、院长石秀光等一行3人赴陕汽淮南专用汽车有限公司考察调研,洽谈校企合作事宜。

双方座谈(摄影:宫耀)

石秀光一行受到了公司总经理王建业的热情欢迎,王建业就在“一带一路”大背景下,企业“走出去”对人才的强烈需求,希望学院能够提供智力支持。石秀光指出,为加快人才培养供给侧结构性改革,学院也希望通过加强校企合作,增强师生对“一带一路”的理解与认知,培养具有“互联网+产业+语言”综合背景的高素质人才,更好地服务于地方经济社会发展。

双方进行了深入交流,并就企业员工语言培训、建立学生实习见习基地等事宜达成了初步意向。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)