当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 正文

外国语学院赴临泉县开展扶贫慰问活动

资料来源:      日期:2018年07月27日     浏览量:

7月25日,外国语学院党委书记石秀光一行4人前往临泉县滑集镇杨小村和王香铺村开展扶贫慰问活动。

在驻村扶贫干部虞尚元、秦淮滨陪同下,石秀光一行先后走进对接帮扶的贫困户孟献娥、梁道明、董怀田、孙广敬家中,与他们亲切交谈,深入了解他们的经济收入情况、家庭成员身体状况、享受国家低保五保帮扶政策以及子女学习和就业等情况,并为他们送上粮油等生活慰问品,鼓励他们克服困难,早日脱贫致富。

此次走访慰问活动加深了帮扶干部与帮扶对象之间的感情。帮扶对象对党和政府的好政策、学校的帮助表示感谢,表示一定不辜负帮扶人的关心和期望,力争早日脱贫。

(撰稿、核稿: 外国语学院 张学森、彭晶)