当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院成立动漫社团

资料来源:      日期:2013年03月25日     浏览量:

3月13日晚9时,外国语学院漫客集社成立暨招新见面会在安徽理工大学西校区行政楼七楼正式召开,见面会由社长余忠敏负责主持。

9时许,新进成员到齐,见面会开始,社长余忠敏在一番简洁的开场白后,为成员们简单介绍了漫客集社的组织构造,其中包括社长一名,副社长两名和各部门干部。然后详细地为成员们介绍漫客集社的部门组成,漫客集社由策划部、编剧部、宣传部、联络部、工作室和COS部组成,并且具体介绍了各部门的特色,以便新成员选择适合自己的部门。接下来,新成员们纷纷填写报名表并进行合影留念,见面会在成员们的欢声笑语中结束。

漫客集社隶属外国语学院团委,是西校区第一个动漫社团,并且完全由学生自己组织建设。它的成立,为西区喜爱动漫的同学们提供了一个良好的交流学习平台,有助于学生锻炼自己的综合素质。