当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

大学生英语俱乐部举办英文演讲比赛

资料来源:      日期:2013年03月25日     浏览量:

3月19日晚7点,大学生英语俱乐部在西区行政楼七楼会议室举办了英文演讲比赛。担任此次比赛的评委有外国语学院院学生会主席盛雨濛及各部部长。

外国语学院和医学院的2012级新生都热情高涨地参加了这次比赛,经过抽签后,比赛正式开始。参赛选手们都做了精心的准备,他们自信的站在讲台前将自己最好的精神风貌展现给观众。钱裕珮同学的《hello,Chicago》再现了美国总统奥巴马就职演讲时的精彩瞬间,流利的口语和纯正的发音引起了台下阵阵掌声。刘艳雨同学的《the 50 percent theory of life》鼓励人们不管生活是好是坏,都应该不被挫折打败,积极地面对生活。此外胡莉莉同学带来的马丁·路德金的《I have a dream》给人留下了深刻的印象。

比赛在各位选手的精彩表现中逐渐接近尾声,此次比赛一等奖由外国语学院的王立琦同学获得,二等奖的由外国语学院的钟池琴、杨洁、李艺璇和医学院的孙涛同学获得,三等奖由外国语学院孙宁宁、刘艳雨、郑淑蘅等同学获得。

此次比赛是大学生英语俱乐部新学期的一项重要活动,旨在提高大学生的英语演讲技巧和实际应用能力,有助于展现大学生的综合素质和良好的精神风貌。