当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院志愿者开展清洁西区图书馆活动

资料来源:      日期:2013年03月25日     浏览量:

3月4日下午,外国语学院组织志愿者在西区图书馆开展清洁图书馆活动。此次活动作为志愿者活动月的重要活动之一,受到了院领导和同学们的一致认可和好评。

活动开始后,志愿者们有条不紊的进行着各自的工作。全体志愿者被分为四组,每组选出一名组长负责组织本组的主要任务。义务打扫中同学们做的一丝不苟,有的拿着笤帚扫地,有的负责拖地,还有三五个人负责擦玻璃,余下的人则主要负责对桌子和椅子的清理。同学们各司其职,在打扫过程中互相帮助。同学们自觉的降低声音,以至于不打扰其他人的学习。整个清理过程在一阵欢乐愉快的气氛中结束。

此次活动不仅提高了同学们的活动参与能力,培养了大学生志愿服务意识,更加彰显了“携手共建良好图书馆氛围”这一活动主题,使“文明图书馆”这一口号更加深入人心。同时此次项活动将有助于提高学生文明素养,构建和谐校园.