当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院举办主持人大赛

资料来源:      日期:2020年11月02日     浏览量:

为丰富大学生课余时间文体活动,增进学院内的活跃氛围。2020年11月1日下午2时,外国语学院举办的主持人大赛正式拉开了帷幕。

比赛现场(摄影:吴春兰)

本次活动旨在为新生们施展才华、表现自我提供舞台。比赛由历届校主持人队伍的学长学姐们担任评委,向参赛选手们提出意见与建议。比赛要求选手们自行准备主持演讲的内容,充分发挥自己的主持才能,展现出自己自信的一面。在这过程中,选手们有的沉着冷静,有的诙谐幽默,他们流利又各具个人风格的不同主持,为观众和评委们带来了一次奇妙的体验。综合选手们的即兴主持表现,以及评委打分后得出本次大赛的排名,由学生会主席向选手们分别颁发成绩奖项。

获奖名单如下:

一等奖:靳娸娸,叶芳莹

二等奖:曹敏,赵嫦韵

三等奖:王功婷,丁婉青

无论成绩如何,相信此次主持人大赛对于选手们都是一次难忘的经历,也鼓励观众同学们向她们学习,勇于出彩,敢于表现。

(撰稿、核稿:吴茂林,彭晶)