当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

学院举办世界读书日活动

资料来源: 外国语学院      日期:2024年04月26日     浏览量:

最美人间四月天,不负韶华读书时。4月24日下午,学院在“一站式”学生社区崇智楼B203举办读书活动,共同迎接第29个“世界读书日”。来自学院30余位师生参与了本次活动,共同沉浸在书香的海洋中,享受阅读的快乐。

读书分享会现场(摄影:孟丹丹)

活动开始,师生们参观了学院的图书资料室,学习了借阅书籍相关流程。随后,师生开始分享自己的读书心得和体会,谈论对经典著作的深刻理解,分享在阅读中获得的启示与感悟,现场气氛热烈而愉快。活动最后,师生们书写花束卡片并互赠读书寄语。

鲜花点缀青春,书香浸润心灵。此次读书活动为学院师生提供了交流思想、分享感悟的机会,同时也营造了浓厚的读书氛围,促进了学风建设。