当前位置: 首页>>学院工会>>正文
外国语学院工会举办教职工定点投篮比赛
2016年05月03日   审核人:   (点击: )

为丰富教职工的课余生活,5月3日下午,外国语学院工会公外二系工会小组在西区篮球场举行了定点投篮比赛,公外二系教师们积极参加了比赛。

轻松愉悦的比赛

合影留念(摄影:高凤花)

比赛分为男子组和女子组。赛前,各位老师认真练习,摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛中,老师们精神抖擞,热情洋溢,虽然不能百投百中,但大家都相互喝彩和鼓励,整个篮球场上洋溢着轻松、欢乐的气氛。在一片欢声笑语中,比赛落下了帷幕,张晓军老师和贾丽丽老师分别获得男子组和女子组第一名。

本次比赛不仅使老师们在百忙中得到放松和锻炼,有益于身心健康,而且增进了教职工间的交流,提高了教职工参与集体活动的积极性。

(撰稿、核稿:外国语学院  高凤花、宫耀,陶全胜)