当前位置: 本站首页 > 院工会 正文

外国语学院领导班子看望退休教师

资料来源:      日期:2017年09月08日     浏览量:

正值第33个教师节来临之际,9月8日上午,在外国语学院党委书记、院长石秀光的带领下,学院领导班子看望了昝连生、程永生和束学军三位退休教师。

学院班子看望程永生教授(摄影:宫耀)

走访慰问中,班子成员与退休教师亲切交流,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学院对他们的关怀与问候,感谢他们对学院建设发展做出的贡献,并介绍了学校、学院一年来取得的成绩与进步。老教师们对学院的关心和慰问表示感谢,表示将一如既往地关注学校、学院的建设和发展,祝愿学校和学院蒸蒸日上、宏图更展。

通过走访慰问,表达了学院对退休教师的关心关怀,进一步营造了尊师重教的浓厚氛围。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)