当前位置: 本站首页 > 院工会 正文

外国语学院举办“建党百年梦·唱响新时代”师生红歌比赛

资料来源:      日期:2021年05月14日     浏览量:

“五星红旗你是我的骄傲,五星红旗我为你自豪,为你欢呼,我为你祝福,你的名字比我生命更重要!”514日下午,外国语学院在“阳光家园”举办以“建党百年梦·唱响新时代”为主题的红歌比赛。

活动现场,各系教师代表队和学生代表队精神饱满,认真比赛,展示了全院师生同心向党、积极向上的朝气活力。大家满怀深情演唱的《红色娘子军》《红旗飘飘》等一首首脍炙人口的红色歌曲,旋律优美,歌声嘹亮,唱出了对党和国家的热爱唱出了对伟大祖国最诚挚的祝福,进一步激发了师生们爱党爱国爱社会主义的热情。

最终,淮南歌舞剧院牛国声老师、学院工会主席彭晶、副主席尚睿等组成的评委组现场评出了接力合唱比赛一、二、三等奖,获得一、二等奖的参赛队伍将代表学院参加学校庆祝建党100周年师生合唱比赛。

(撰稿:陈莹莹 李超凡  审稿:彭晶)