当前位置: 本站首页 > 院工会 正文

我院教师在校“学党史 在实干笃行中凝聚奋进力量”主题征文活动获奖

资料来源:      日期:2022年06月02日     浏览量:

今年5月,校工会组织开展“学党史  在实干笃行中凝聚奋进力量”主题征文活动,我院选送上报的秦镇老师作品《学党史,办实事,外国语学院在实践中领悟“三有”》获三等奖。

为继续传承和弘扬伟大的建党精神,深入推进党史学习教育,充分展示我院工会会员学习党史所思、所想、所行以及积极向上、奋发有为的良好精神风貌,学院分工会积极动员教职工撰写作品参加此次主题征文活动,秦镇老师的作品主题鲜明清晰、内容贴切新颖,将党史理论学习紧密联系高校实际及自身工作,有深度、有内涵,体现出高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为学院分工会赢得了荣誉。