当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 教研动态 正文

外国语学院赴安徽财经大学调研教学改革工作

资料来源:      日期:2015年06月25日     浏览量:

6月19日下午,外国语学院党委书记、院长石秀光携学院相关负责领导和各系主任赴安徽财经大学外国语学院调研教学改革工作。

安徽财经大学外国语学院院长周平对石秀光一行的到访表示热烈欢迎,首先介绍了近年来学校和学院的发展,并就英语和日语专业的课程设置、特色建设,以及大学英语课程改革等方面的具体做法做了详细介绍。双方就师资队伍建设、大学英语的拓展课程开设、英语专业经贸方向课程设置、语音实验室建设和专业实训基地建设等问题进行了深入交流。

此次调研活动增进了两个学院的相互了解,为今后开展更为广泛的交流活动打下了基础,同时,对我校的大学英语和英语专业教学改革、外国语学院的“十三五”规划的起草等工作具有重要的参考意义。

(撰稿、核稿:外国语学院  程少武、石秀光)