当前位置: 本站首页 > 教育教学 > 教研动态 正文

外国语学院召开2015年度表彰大会

资料来源:      日期:2016年01月11日     浏览量:

1月9日下午,外国语学院在校本部9楼报告厅隆重召开2015年度表彰大会,表彰学院获得 “学生测评奖”、“服务育人奖”和“青年教师课堂教学竞赛奖”的教师。副校长叶醒狮应邀出席并为获奖教师颁奖。

叶醒狮副校长为获奖教师颁发荣誉证书(摄影:王航)

叶醒狮向获奖教师颁发了证书,并对他们表示祝贺,对外国语学院教师们的一年来的辛勤付出表示感谢。

据悉,肖婷、刘梅、方海霞、王宗华、杜锋等5名教师获得“学生测评奖”,党委秘书宫耀获“服务育人奖”,在学院青年教师课堂教学竞赛中,周宁、陈丹荣获一等奖,张奇才、丁永红获二等奖,梁颖、程仲、刘艳玲、金荣获三等奖。

多年来,外国语学院一直坚持对教学质量优秀教师和在服务育人中工作成绩突出的管理人员进行表彰,并以此为契机,加强学院教风建设,积极营造浓厚的重教学、精学术的良好氛围,突出党员教师的模范带头作用,对提高教师的教学积极性和提高管理服务人员的工作水平,都产生了良好的促进作用。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)