本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院认真部署廉政风险防控第二阶段工作

资料来源:      日期:2013年03月13日     浏览量:

6月11日上午,外国语学院召开党政联席会议,认真部署廉政风险防控第二阶段工作。会议由党委副书记石秀光主持。

会议传达了学校6月8日廉政风险防控工作会议上校领导讲话精神,与会人员共同学习了《安徽理工大学廉政风险防控工作第二阶段主要工作计划》文件,并对学院廉政风险防控第二阶段工作做了部署。石秀光指出,廉政风险防控第二阶段工作是整个廉政风险防控工作中的重点,他要求大家根据学校要求,认真梳理工作职责,把握时间节点,认真编制职权目录、绘制权力流程图、排查廉政风险点、评定风险等级,切实做好廉政风险防控第二阶段的各项工作。

据悉,学院还将召开专题会议,精心部署,全面推进学院廉政风险防控第二阶段工作。