本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院进社区慰问老党员和生活困难党员

资料来源:      日期:2017年01月24日     浏览量:

1月24日上午,值春节来临之际,受外国语学院党委委托,学院党员代表程秀霞等一行3人前往南岭社区看望老党员和生活困难党员。

为社区党员送上慰问品(摄影:宫耀)

在南岭社区会议室,程秀霞一行在南岭社区徐兴卫书记的陪同下,与社区老党员和生活困难党员倾心交谈,一方面介绍了学校近来的党建和事业发展情况,尤其是搬迁新校区工作的稳步推进;另一方面了解他们的家庭情况和实际需求,表达对老党员的崇高敬意,鼓励大家积极乐观,保重身体,并送上慰问品和学院党委的深切祝福。

通过走访慰问活动,为社区党员送去温暖的同时,学院与社区的联系更加紧密,充分发挥了基层党组织凝聚人心、促进和谐的作用。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)