当前位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
外国语学院党委开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第一次研讨
2017年06月29日   审核人:   (点击: )

6月27日下午,外国语学院党委在学院会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题学习研讨会,围绕“讲政治,我们怎么讲”开展第一次研讨。学院党委书记、院长石秀光主持会议。院党委中心组成员和各党支部书记参加了会议。

会场(摄影:宫耀)

石秀光指出,党员同志们要进一步深化对党章党规和习近平总书记系列重要讲话的学习,更加全面、深刻地理解习近平总书记系列重要讲话蕴含的重大意义、科学内涵和实践要求,进一步强化“四个意识”,坚定不移同以习近平总书记为核心的党中央保持一致。推动全面从严治党向纵深发展,必须把讲政治摆在第一位,善于从政治上观察和处理问题,遇事多想政治要求,办事多想政治规矩,处事多想政治影响,成事多想政治效果。在学习、工作和生活中要牢固树立政治理想,坚持正确政治方向,坚定站稳政治立场,不断提高政治能力。

与会人员结合自身工作实际,围绕“讲政治,我们怎么讲”积极发言交流,纷纷表示要用先进思想武装头脑,做好本职工作,为学院各项事业的发展做出积极贡献。

(撰稿、核稿:外国语学院 宫耀、石秀光)