当前位置: 首页>>学院党建>>党建动态>>正文
外国语学院党委召开 “讲政治、重规矩、作表率”第三专题学习研讨会
2017年08月29日   审核人:   (点击: )

8月25日上午,外国语学院党委召开专题讨论会,就“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三专题“作表率,我们怎么办”展开学习研讨。会议由院党委书记、院长石秀光主持,学院党委委员、各党支部书记参加了会议。

会上,石秀光强调,学院党委作为党的基层组织,开展好学习教育活动,就要坚持目标导向,紧密联系学校、学院实际,把思想教育作为首要任务,确保学校党委提出的目标任务落实到位。党员,尤其是党员领导干部,要自觉践行“四讲四有”标准,进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,以实际行动为广大师生作表率。

谈及下一阶段工作时,他指出,“两学一做”学习教育活动开展以来,学院师生党员以实际行动率先垂范,在肯定成绩的同时,要继续强化学习,不断提高自身素质,增强工作能力,以实际行动推进学院各项工作取得新进展、新成效。

与会人员围绕专题交流了学习体会。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)