本站首页 > 师资队伍 正文

外国语学院春节前进社区慰问困难户

资料来源:      日期:2018年02月23日     浏览量:

在2018年春节来临之际,2月13日,外国语学院党委书记、院长石秀光携学院3名在职党员,走进南岭社区,看望慰问困难党员和群众,送去粮、油等慰问品。

石秀光与社区困难党员、群众座谈

登门看望老党员(摄影:宫耀)

在南岭社区党总支书记徐兴卫的陪同下,石秀光一行与社区困难党员、群众亲切座谈,与他们唠起了家常,了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,并送上节日的祝福。

随后,石秀光一行依次登门看望了申兆九等三位老党员,为他们送去温暖和关怀。

通过春节前的走访慰问,不仅使社区困难家庭在寒冬里感受到了关爱,而且进一步密切了学院和社区的联系,加强了和谐社区建设。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)