当前位置: 本站首页 > 理论学习 正文

外国语学院开展“六个一”主题实践活动

资料来源:      日期:2013年03月13日     浏览量:

6月2日下午,外国语学院党委“六个一”主题实践活动在院活动室举行。学院党委积极组织我院党员干部、教师党员和学生党员集中学习了党史党性知识。

在此次党史党性教育中,院党委副书记石秀光做了题为“中国共产党90周年光辉历程回顾与展望”的报告,从建党的初期情况、党在中国革命、社会主义建设中取得的伟大成就及展望等四个方面分别介绍党的历史,传播了党的精神,展望了党的未来,引导党员同志以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导、深入贯彻落实科学发展观,争做优秀党员。

最后,石秀光对教师党员提出注重学术、教书育人;对学生党员提出带头参加活动,提高综合素质的要求。要求大家积极发挥共产党员的表率作用,信服党,敬佩党,永远跟党走。