当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
外国语学院学生党员到小甸集特支纪念园开展“两学一做”学习教育专题活动
2017年07月07日   审核人:   (点击: )

7月6日上午,外国语学院学生党员“两学一做”教育实践团赴被誉为“安徽第一面党旗飘起的地方”——寿县小甸集特支纪念园开展开展“两学一做”学习宣传主题实践活动。

重温入党誓词

参观纪念馆

发放学习传单(摄影:张学森)

在革命烈士纪念碑前,全体肃立,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,并重温了入党誓词。之后,大家集体参观了小甸集特支纪念馆、廉政文化长廊、淮上补习班,重温中国共产党的光辉奋斗历程,接受红色洗礼和廉政教育。

参观结束,学生党员们开展了以“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”和“深入开展‘两学一做’ 推动全面从严治党”为主要内容的海报宣传,并向周边居民发放了“两学一做”学习传单,从学习教育内容、学习教育的目的、学习的范围以及学习教育的基本要求等方面进行介绍,不但提高了自己对“两学一做”的认识,也把党的思想、路线、方针、政策送到群众中间。

(撰稿、核稿:外国语学院  张学森、石秀光)