当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 工会工作 正文

外国语学院应邀赴淮师外院开展教职工羽毛球友谊赛

资料来源:      日期:2023年08月21日     浏览量:

8月18日,外国语学院教职工羽毛球队应邀赴淮南师范学院参加教职工羽毛球友谊赛。外国语学院分工会主席与淮南师范学院外国语学院党政主要负责人分别带队参加了比赛。

双方分别派出了5组实力不俗的男双、女双、混双、单打选手参赛。比赛从一开始就异常激烈,每一场比赛结果都事关最终胜负。每组选手纷纷拿出看家本领,一决高低,呼声此起彼伏。伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,赛场边观战的人群中时不时爆发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。经过近两个小时的激烈角逐,比赛最终决出了男双、女双、混双、男单、女单的冠亚军。

本次友谊赛不仅使参赛选手们享受到了竞技体育的乐趣,还进一步加深了同城高校外语教育教学经验的交流。