当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 工会工作 正文

外国语学院举办2023年安全工作专题讲座

资料来源:      日期:2023年06月05日     浏览量:

为提高学院广大教师的安全工作能力,增强安全意识和素养,6月2日下午,学院党委、工会联合邀请校保卫处方运纪处长来院举办2023年安全工作专题讲座。讲座由学院党委书记程秀霞主持。

讲座现场(摄影:吴茂林)

方运纪细致讲解了高度重视和维护国家安全、意识形态安全、网络安全、课堂教学安全、电信网络诈骗安全、日常生活安全等六个方面的内容,通过近几年发生在高校的案例警醒教师们要引以为戒,树立安全重于泰山意识,筑牢安全防线,让安全稳定成为推动学院事业发展进步的强助力。

此次安全工作专题讲座是学院“安全年”系列活动之一,也是学院工会加强教师综合素质培养工作的具体举措,旨在通过系列讲座活动,不断提升全院教师的安全意识,增强法治观念。