当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 工会工作 正文

学院举办庆祝三八妇女节养花与插花讲座

资料来源:      日期:2024年03月11日     浏览量:

活动现场(摄影:吴茂林)

为庆祝第114个“三八”国际妇女节的到来,丰富女教职工的精神文化生活,3月8日下午,外国语学院在B203活动室举办庆祝“三八”国际妇女节养花与插花讲座活动。学院近30名女职工参与本次活动,共同感受美、欣赏美、创造美。

在活动现场,学院特邀的花艺师向女职工们详细介绍了如何养花,现场示范插花技巧。女职工们各自从花卉种类选择、色彩搭配、插花造型等方面进行实际制作,体验着插花的快乐和身心的愉悦。经过反复操作和精心修剪,一束束色彩绚丽、高雅大方的花艺作品呈现在众人眼前,十分赏心悦目。每一位女职工的脸上都洋溢着幸福和快乐笑容,节日气氛达到了高潮,大家一起度过了一个美好而又浪漫的女性节日。