当前位置: 本站首页 > 院工会 > 阳光家园 正文

外国语学院与淮南矿业集团举行女职工排球友谊赛

资料来源:      日期:2019年09月16日     浏览量:

比赛现场(摄影:杜锋)

为了庆祝教师节、中秋节的到来,本着促进职工身心健康、加强校际交流的目的,9月12日下午5时,淮南市矿业集团女职工排球队应邀来到我校,与外国语学院教职工女排在研究生公寓旁的排球场举行了一场精彩的排球友谊赛。

在比赛中,两队上场的队员个个精神抖擞,各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,打出了娴熟的战术配合。队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和默契的团队协作水平,你攻我防,在耗时1个多小时的比赛中充分切磋了排球技艺。精彩的比赛还吸引了当天军训结束的众多大一新生们驻足观看。双方每一次精彩的传球与得分都引来观众们的阵阵欢呼,“加油、加油”的助威声此起彼伏。最终,我校外国语学院女排以2:1的成绩赢得了此次排球赛的胜利。

(撰稿、核稿:外国语学院 张梅芳、彭晶)