当前位置: 首页>>学院工会>>二级教代会>>正文
外国语学院第二届教职工代表大会第二次会议开幕
2013年03月12日   审核人:   (点击: )

2010年12月23日,外国语学院第二届教职工代表大会第二次会议在西校区医教401教室隆重召开,校党委副书记王洪出席大会并致辞。校工会主席洪江如、副主席夏邦权、校党委组织部副部长秦朗以及特邀代表应邀出席大会。大会由外国语学院党委副书记石秀光主持。

下午4:00,大会在庄严的国歌声中开幕。王洪代表学校党委、行政对外国语学院第二届教职工大会第二次会议的召开表示热烈祝贺,向出席大会的各位代表表示诚挚的慰问,向为学校建设和发展作出贡献的外国语学院全体教职工表示衷心的感谢。他充分肯定了外国语学院近年来取得的成绩,希望学院全体教职工以高度的主人翁责任感,认真履行职责,正确行使民主权利,为学院的改革与发展献计献策;外国语学院新一届领导班子更加年青、更加团结、更有朝气、更具活力,相信学院在新一届班子的带领下,各方面的工作会开创一个崭新的局面。王洪还就如何把学院的事情做好提出了三点意见:一是要把气氛营造起来,领导班子和教职工要建立和谐融洽的关系;二是要把思想统一起来,全院上下要团结一致,心顺气和;三是要把干劲凝聚起来,各项工作不断向前推进,向前发展。

大会听取、审议并通过了院长束学军所作的《学院工作报告》。工作报告实事求是地回顾和总结了学院一年来的主要工作,客观中肯地分析了学院建设与发展中存在的困难和面临的问题;报告提出的学院“十二五”规划发展目标和2011年的工作重点符合实际,表达了全院教职工的共同愿望。会议还下发了《2010年学院事业经费使用情况说明》(书面)。

此次会议的召开,是外国语学院全体教职工政治生活中的一件大事,大会号召广大教职工齐心协力,创先争优,奋发进取,开创学院各项事业发展的新局面。