当前位置: 首页>>学院工会>>二级教代会>>正文
外国语学院召开二届二次教代会闭幕式暨颁奖仪式
2013年03月12日   审核人:   (点击: )

大会闭幕式

校党委副书记王洪为获奖教师颁奖并合影留念

2010年12月24日下午,外国语学院第二届教职工代表大会第二次会议闭幕式在本部九楼报告厅举行。校党委副书记王洪出席大会并为先进教职工颁奖;校工会主席洪江如、副主席夏邦权应邀出席大会。大会由外国语学院院长束学军主持。

会议隆重表彰了外国语学院一年来在教学科研、工会工作等各方面取得优异成绩和作出突出贡献的教职工。王洪为外国语学院十三名“教学质量优秀奖”的获奖教师颁奖,洪江如为六名“先进女教职工”颁奖。

闭幕式上,全体代表举手通过了《外国语学院第二届教职工代表大会第二次会议决议》。院党委副书记石秀光致闭幕词。他表示,学院会认真听取大家的意见,遵照大会的决议和代表们的意见把各项工作真正落到实处,也希望各位代表要珍惜自己的民主权利,继续履行自己的义务。

在为期两天的会议中,五十四名与会代表认真听取了院长束学军代表学院所做的《学院工作报告》,并对学院领导班子和班子成员进行了民主测评;四个代表团围绕学院十二五规划发展目标展开热烈讨论,圆满完成了各项预定的议程。