当前位置: 本站首页 > 交流合作 > 交流动态 正文

学院赴省内高校调研

资料来源: 外国语学院      日期:2023年05月25日     浏览量:

5月23日,学院院长王宗华率学院班子成员一行四人先后赴合肥工业大学、安徽大学进行调研交流。

调研人员围绕师资队伍建设、国家一流专业建设,公共研究生教学、MTI教育与管理、学术科研等情况与两所高校的外国语学院领导及系主任进行了深入交流,就学院发展、青年教师培养、研究生招生以及专业教学和大学英语教学改革等问题进行研讨,并参观了相关学院的教学设施和实验室建设情况。

在合肥工业大学外国语学院调研

在安徽大学外国语学院调研(图片提供:周宁)

本次调研受到两所高校外国语学院领导的热情接待,他们无私地介绍了自己的经验和特色做法,为我院发展提供了宝贵的借鉴和参考。通过调研,学院进一步加强与省内兄弟院校之间的联系与合作,在学科建设、人才培养、师资培养等方面拓展了思路和路径。