当前位置: 本站首页 > 交流合作 > 交流动态 正文

外国语学院教师参加“新信息技术下高校教学变革与创新”学术研讨会

资料来源:      日期:2016年11月07日     浏览量:

11月5日,全国“新信息技术下高校教学变革与创新”学术研讨会在北京中国职工之家召开,外国语学院教学副院长程少武受邀参加了此次会议。

程少武在会议现场(摄影:由程少武提供)

由本次研讨会以“人工智能与外语教学”为主题,由中国教育技术协会主办,北京外研讯飞公司承办,共有来自全国各高校500多位代表参会。与会期间,程少武就“充分发挥信息技术特别是以人工智能技术为代表的新信息技术的优势,推进新技术与高校教育教学的全面深度融合”、“探索新形势下高校教学发展的趋势及应对策略”等议题与参会代表进行了充分交流。

(撰稿、核稿:外国语学院  程少武、宫耀,石秀光)