当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 荣誉表彰 正文

外国语学院多位教师作品在全省第四届中华经典诵写讲大赛安徽省预选赛中获奖

资料来源:      日期:2022年09月14日     浏览量:

安徽省教育厅官网近日公布了第四届中华经典诵写讲大赛安徽省预选赛获奖名单,外国语学院李成忠、魏抗抗、肖婷等3位教职工喜获三等奖2项和优秀奖1项的佳绩。这是学院始终坚持传承中华优秀传统文化,将文化育人贯穿教育教学、师德建设全过程的丰硕成果。

大赛启动以来,学院高度重视,精心组织,注重在参赛过程中以中华经典培根铸魂,引导广大师生从中华经典中汲取智慧力量、坚定理想信念、彰显时代精神,深刻体会中华经典的丰富内涵,不断提升师生文化品位和文学素养。据统计,学院各工会小组累计提交了10幅作品参赛。

撰稿:外国语学院 陈莹莹

核稿:彭晶