校领导参加外国语学院期中教学检查意见反馈会

资料来源:      日期:2013年03月13日     浏览量:

12月8日下午,外国语学院在院会议室召开期中教学检查意见反馈会,副校长昝连生教授亲临指导,外国语学院党政领导班子成员、各系主任及教务处相关人员参加会议。

昝连生指出,学生反映的问题大多是学习委员在征求同学意见的基础上提出的,具有一定的代表性,学院要认真分析总结,对教学各环节进行整改完善,以达到良好的教学效果。他强调,在教学中要发挥教师的主导作用,坚持学生的主体地位,他还针对英语学科的特点,就公共英语教学及英语专业教学提出了指导性意见。

院长束学军就英语四、六级考试、口语训练、部分教师多媒体教学“照屏宣科”以及毕业班课程设置等期中教学检查中提出的问题进行了解释说明。学院相关领导及系主任也从课程设置调整、改善多媒体教学方法等方面进行了分析总结,提出了具体的解决方法。