当前位置: 本站首页 > 学院新闻 正文

四年关怀,感恩今朝:外国语学院2012届毕业生走访西校区后勤各部门

资料来源:      日期:2013年03月13日     浏览量:

6月18日上午,外国语学院2012届毕业生代表带着一份份精致的礼物,走访、看望了西校区各后勤服务部门的工作人员,向这些辛勤工作、默默奉献的人们表达了最诚挚的感谢。

来自四个毕业班的周小庆、凌霄等八位学生,代表外国语学院2012届96名学生,先后走访了西校区宿管科、食堂、图书馆、收发室、保卫科、教室管理科等部门,并向工作人员们赠送了毛巾、香皂、洗衣粉、牙膏、茶杯等日常用品。2008级各班级自发筹款,组织这次活动,在临别之际,向悉心照顾了自己四年的叔叔和阿姨们致以最深情的感谢和祝福。各部门负责人对同学们四年来的表现也给予了充分的肯定和褒奖,感谢同学们一直以来对他们工作的大力支持,并祝愿各位毕业生在今后的道路上创造人生的辉煌,为母校增添光彩。

在男生公寓1号楼宿管办公室,同学们和宿管工作人员亲切交谈,“非常感谢宿管阿姨四年来对我们的关心和照顾!我们即将离开母校,奔赴祖国的大江南北,这样激动的时刻,我们真心祝愿各位阿姨在以后的工作中一切顺利,身体健康。”这是英语2008-1班凌霄同学代表2012届毕业生对宿管阿姨们的感激之言。

西区图书馆馆长胡苏老师在图书馆门口和毕业生们合影留念,她深情寄语毕业生:“希望同学们在以后的生活学习中,依然不要忘记多读书、读好书,凭借着知识的力量在通往成功的大道上越走越好!”

柏发多老师代表西校区食堂,感谢外国语学院多年以来对食堂工作的理解和支持,并高度赞扬了毕业生们此次的感恩走访活动。

外国语学院即将阔别母校的毕业生们纷纷表示,一定会将感恩的心和诚挚的爱播撒到社会的各个角落,以实际行动把关爱他人、奉献社会的中华美德传达给更多的人。走访慰问后勤服务部门是外国语学院毕业生多年来坚持的传统,是毕业生“文明离校”系列活动的重要组成部分,引导毕业生们常怀感恩之心,多做奉献之事,以崭新的面貌开启融入社会的人生道路。