外国语学院举办主题为“乐观面对逆境,微笑向未来”在线英语角活动

资料来源: 外国语学院      日期:2022年04月10日     浏览量:

4月9日晚,外国语学院线上英语角活动在腾讯会议平台如期举办。本次活动的话题围绕封校期间校园文化生活展开,在外国语学院专业教师的主持下,同学们展开了热烈讨论。

学院充分利用网络平台的优势,将参加的同学分成若干小组进入分会场讨论,最后每组选出1名代表在主会场发言。在讨论中,同学们一开始比较拘谨,不敢开口表达,但随着老师们耐心的引导,同学们渐渐融入了英语口语交流的氛围,享受说英语的乐趣。

线上英语角(图片提供:温嘉欣)

线上英语角活动的举办,不仅为同学们提供了锻炼英语口语能力的机会,营造了轻松愉悦的英语学习氛围,更丰富了特殊时期的校园文化生活,增添了同学们乐观面对逆境,微笑向未来的信念。