当前位置: 本站首页 > 学院新闻 正文

校领导探望慰问患病外籍语言教师

资料来源: 外国语学院      日期:2023年01月16日     浏览量:

1月15日上午,在疫情防控平稳有序转段的重要节点,副校长孟祥瑞前往校第一附属医院,探望因病住院的外籍语言教师Ricky Earl Wilson,送上学校的关怀和问候。

探望现场(图片提供:李争)

在病房,孟祥瑞详细询问了Ricky老师的病情、治疗恢复状况和生活情况,对Ricky老师及其家属表示慰问,鼓励他保持乐观态度,积极配合治疗,调剂饮食、安心养病,祝愿他早日康复、新年康泰,同时要求医院、国际交流与合作处和学院关心外籍教师的后续治疗和康复,帮助协调解决困难。

Ricky老师表达了对学校的由衷感谢,表示将振作精神,积极配合治疗,争取早日康复,尽快回到工作岗位,回到学校温暖的大家庭。

外国语学院负责同志陪同慰问。