学院党委开展红色教育主题活动

资料来源:      日期:2024年07月10日     浏览量:

为推进党纪学习教育深入开展,7月9日,学院党委组织党员教师代表前往新四军纪念林参观学习。

在讲解员的带领下,教师党员们参观展厅中陈列的烈士事迹材料、照片和有历史纪念意义的枪支弹药、煤油灯、衣服等物品,追忆当年悲痛抗战历史,聆听抗日先烈们为民族解放和国家复兴抛头颅洒热血的英勇事迹。在鲜艳的中国共产党党旗下,全体党员一起重温入党誓词,牢记入党初心。

实践教育留影(图片提供;秦镇)

此次活动让教工党员们接受了一次深刻的爱国主义教育和纯粹的精神洗礼。大家缅怀革命先烈,接受革命传统教育,深入党纪学习,纷纷表示要以严格的党规党纪规范自己言行,将严守底线、恪尽职责的责任意识和勇于拼搏、敢于献身的担当精神贯彻到日常的教学管理工作中去。