当前位置: 本站首页 > 学院新闻 正文

学院慰问暑期留校考研学生

资料来源: 外国语学院      日期:2024年07月26日     浏览量:

为全面了解暑假留校考研学生状态,增强学生考研信心,7月25日上午,学院党委书记程秀霞、院长雷鹏飞代表学院领导班子为留校考研同学送上了满满的关爱与真挚的祝福。

程秀霞对不惧高温酷暑备考的同学们表达了慰问、鼓励、期望之情,指出考研是一场持久战,唯有坚持才能上岸,要劳逸结合,妥善安排作息时间,用一颗“平常心”,从容面对考研压力。贴心询问同学们的需求,认真倾听学生们的想法和困难,并提出具体措施为他们提供全力以赴的帮助和支持,表示学院会一如既往的关心支持同学们复习考研,随时解决同学们遇到的各种困难,为同学们实现人生梦想创造条件。

雷鹏飞介绍了学院的专业设置及学科方向,从备考、优秀师资力量、高报录比等方面指出报考我院硕士研究生的优势,鼓励学生科学规划和合理报考。希望同学们坚持考研必胜的信心,始终保持积极的学习状态,努力拼搏,实现理想。

学院还为同学们送去了牛奶、笔记本等慰问物品。