当前位置: 本站首页 > 师资队伍 正文

凝心聚力,共创未来——学院召开2024年青年教师座谈会

资料来源: 外国语学院      日期:2024年05月17日     浏览量:

为提升我院青年教师科研能力,推进各科研项目成果落地,督促教师教学科研两手抓,5月16日下午,学院在崇智楼B203召开“2024年度外院青年教师座谈会”。学院书记程秀霞、院长雷鹏飞、副书记彭晶、副院长周宁及近三年学院新进青年教师全部参会。

座谈会现场(图片提供:吴茂林)

副院长周宁分析了近年来我院校青年基金项目的申报与结项情况,鼓励青年教师结合学校、学院发展实际积极申报各类科研项目,提前谋划;已经获批项目的青年教师要关注项目节点与结项要求,保质保量完成项目中期检查、结题与验收工作。院长雷鹏飞从青年教师教学实践能力和教学研究能力两个方面出发,结合自身经验对各位老师提出意见和建议,希望青年教师既要掌握科研的方向和方法,也要付出实际行动,立足本职工作,不断提高教研能力和水平。院党委书记程秀霞热烈欢迎青年教师加入外国语学院这个大家庭,希望青年教师做好职业规划,能迅速成长为支撑学院事业发展的生力军。副书记彭晶强调,学院未来的发展与青年教师密不可分,希望青年教师抓住机遇、迎接挑战。

会议最后,学院领导对青年教师表达了深切的关怀,希望通过此次座谈会,学院青年教师能够提升工作热情和信心,促进成长成才,共创外院新篇章。