当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 正文

外国语学院开展“英语四、六级答疑交流会”主题党日活动

资料来源:      日期:2021年12月07日     浏览量:

12月6日,外国语学院党委组织教师党员在崇智楼A233开展“英语四、六级答疑交流会”主题党日活动,有10位教师党员参加了本次活动,为考生提供有针对性的答疑和指导。

答疑现场(图片提供:高凤花)

全国大学生英语四、六级考试在即,进行考前咨询的学生越来越多。针对这一情况,公外二系党支部讨论决定进行一次答疑交流会,为考生更好地迎战全国大学生英语四、六级英语考试尽一份力。答疑会上,公外二系党支部的党员教师分组答疑,分别针对听力、阅读、写作、翻译等方面进行分项答疑,解答了考生复习过程中出现的诸多困惑,为备考学生提供答题技巧等指导。在场学生积极提问,认真聆听,收获颇丰。

本次“英语四、六级答疑交流会”主题党日活动不仅使同学们更好的掌握英语四、六级考试各项答题技巧,而且增加了同学们的备考信心。本次答疑交流为党员教师们提供了为群众办实事的好机会,提供了为学生答疑解惑的好途径。公外二系党支部将继续探索以“主题党日活动”为抓手,紧密结合自身专业特色,充分发挥专业优势,推深做实“三全育人”,争做“四有”好老师。

(撰稿、核稿:外国语学院 高凤花 彭晶)