当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 正文

专业系党支部联合附属小学举办第二届英语风采大赛活动

资料来源:      日期:2021年12月06日     浏览量:

12月3日下午,附属小学在校活动室举办“第二届英语风采大赛” 活动,外国语学院专业系党支部选派名专业教师担任比赛评委。

比赛期间,小选手们个个表现出色,发音标准,演讲生动有趣,他们以清晰的发音、自然的表达、娴熟的口语能力和自信的微笑赢得了评委老师和同学们的阵阵掌声。经过激励角逐,情景剧《白雪公主》《后妈茶话会》、《小猪佩奇》配音等三件作品获特等奖,歌曲《how far I'll go》、故事《The boiling frog》等作品分别获得一、二等奖。

比赛现场(摄影:曹歌)

比赛主要包括英语演讲、小合唱、情景剧、配音和讲故事等,形式多种多样,内容丰富多彩。赛前,各班班主任和英语老师相互配合,精心安排,三至六年级学生踊跃报名参加,有87名选手参与的28个作品参加比赛。

通过举办英语风采大赛,为同学们提供了一个展示自我、彰显特长的舞台,提高了学生学习英语的自信心和成就感,丰富了校园文化生活。

(来源:校新闻网)