当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 正文

外国语学院专业系党支部走进安理附小开展“主题党日活动”

资料来源:      日期:2020年11月29日     浏览量:

经过约三个星期的精心准备,“安徽理工大学附小风采大赛”于2020年11月27日周五下午如期举行。下午两点,附小三年级至六年级的同学搬着小板凳来到二楼活动室,等候在这里的是外国语学院六位英语老师。整个比赛有29个节目,包括英语故事、英文演讲、英语小笑话、英文诗朗诵 配音、独唱、小合唱等,类别丰富,精彩纷呈。三年级的小合唱”Head, Shoulders, Knees and Toes”一开始就博得阵阵掌声;隋欣桐和张丰涵两位同学的英语故事“灰姑娘”讲得绘声绘色;“I love English”,“What is English?”“How to learn English well”庞诗瑶、何佳乐、徐嘉俊三位同学都很好地用英语阐释了英语的重要性;六年级侯佳乐的独唱“Darkside”和诗朗诵“Facing the sea with spring blossoms”给老师们留下深刻的印象;五年级小合唱“Goodnight”,“Let it Go”,“Do-Re-Mi”更是把比赛推向高潮......

活动现场

这次英语风采大赛很好地展现了附小学生们的多才多艺,也为他们的英语学习提供了更强的动力。活动结束后附小老师说“你们辛苦了”,外国语学院专业系的党员老师们不假思索地回答“不辛苦,能见证附小孩子们的优秀和成长,我们很开心!”

(撰稿、核稿:外国语学院 葛小颖 王化菊)