当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 正文

外国语学院开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

资料来源:      日期:2019年10月27日     浏览量:

1027日上午,外国语学院全体党员在党委书记张宣传的带领下赴淮南市新四军纪念林,开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

全体党员重温入党誓词现场

活动中,党员同志首先参观新四军纪念林陈列馆。陈列馆以新四军华中抗战为主线,牺牲指战员铜像为特色,图文并茂,生动地再现了新四军的辉煌历史,警示我们要居安思危,永远牢记革命历史,牢记先烈的大无畏牺牲精神,激励我们保持和发扬优良传统。然后,全体党员面对纪念碑和党旗,重温入党誓词,坚定初心和使命。最后,各位党员参观纪念园,瞻仰革命先烈。

本次革命传统教育活动是 “不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习内容,通过本次活动,使全体党员同志的心灵再次得到革命精神的洗礼,大家纷纷表示在今后的学习工作中,要发扬奋斗精神,为学院和学校的发展作出应有贡献。

(撰稿、核稿:外国语学院 秦镇 张宣传)