当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 正文

外国语学院学生党支部举办“党风廉政”专题党课

资料来源:      日期:2019年10月24日     浏览量:

为认真落实新形势下全面从严治党的部署要求,1023日下午,外国语学院学生党支部在崇智楼A229举办党风廉政专题党课,外国语学院学生党支部书记杨钰晗为所属党支部全体党员授课。

杨钰晗从正确认识和判断当前党风建设和反腐败斗争形势方向,以《人民的名义》中的案例,让全体党员了解到腐败带给党和人民的巨大危害。因此,我们党员要认真学习理论知识,重视作风转变,提高政治素养,坚定思想理念,强化执政意识,在各方面廉洁自律。

本次专题党课中20余位党员展开了激烈的讨论,对于党风廉政建设大家纷纷表示会以实际行动践行并为成为一名优秀的共产党员而不懈努力。