当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 正文

外国语学院党委组织开展主题党日活动

资料来源:      日期:2018年08月29日     浏览量:

8月27日,外国语学院党委组织教工党员前往杨公镇汤王村王影怀烈士陵园开展主题党日活动,缅怀革命先烈、重温入党誓词,接受红色教育和党性锻炼。

(摄影:张学森)

在王影怀烈士纪念碑前,院党委书记石秀光带领全体党员满怀敬意向王影怀烈士默哀鞠躬,表达对革命先烈的无限思念;面对鲜红的党旗,党员紧握右拳,重温入党誓词。铿锵有力的宣誓,让党员更加坚定理想信念,不忘入党初心。随后,在汤王村革命先烈事迹陈列室,大家仔细观看一张张图片、一件件展品,认真听取讲解员的介绍,深切缅怀先辈们的卓越功勋和丰功伟绩,感受革命先烈的奋斗历程、崇高情怀和优良作风。

这次活动既是“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育的实际行动,也是学习贯彻党的十九大精神的重要举措。大家表示将继续弘扬优良革命传统,不忘初心、牢记使命,用自己的实际行动践行革命先烈未尽的事业,为学校党建和事业发展多做贡献。

(撰稿、核稿: 外国语学院 张学森、彭晶 )