当前位置: 本站首页 > 党建工作 > 党建动态 正文

外国语学院召开全面从严治党专题会议

资料来源:      日期:2018年05月02日     浏览量:

5月2日上午,外国语学院全面从严治党专题会议在学院会议室召开。会议由学院党委书记石秀光主持,学院领导班子成员参加了会议。

石秀光带领与会人员学习学校2018年全面从严治党工作会议精神(摄影:宫耀)

石秀光带领与会人员学习了学校2018年全面从严治党工作会议精神,他强调,要层层传导,压紧压实党建工作责任,以强烈的责任担当推进全面从严治党。要有紧迫感,要有责任感,要有使命感,要把政治建设放在首要位置,打好全面从严治党攻坚战和持久战。

通过讨论,会议明确了落实全面从严治党的主要工作思路:一是抓好学习教育,要让广大党员干部了解全面从严治党的内容和要求,要将基层党建工作基本要求、理论学习计划和全面从严治党有机结合,注重学习的多样性和专题学习的内涵,形式上达到既定要求,内容上达到实际效果;二是抓好工作落实,党支部书记、院系两级班子成员层层签订全面从严治党责任书,落实责任人,要履行好“一岗双责”,对职责范围内的党风廉政建设负起主要领导责任。

(撰稿、核稿:外国语学院  宫耀、石秀光)