当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院青年志愿者开展“向雷锋同志学习”志愿服务活动

资料来源:      日期:2013年03月25日     浏览量:

3月5日下午,在外国语学院团委的积极号召下,外国语学院青年志愿者协会组织全体会员到英语资料室开展以“向雷锋同志学习”为主题的志愿服务活动。

英语资料室的管理员吴海燕老师首先对同学们的到来表示欢迎并介绍将要完成的工作:一是对新采购的书籍进行核对并贴上标码,二是打扫资料室卫生。由于新采购的书籍较多,会长王志君将到场的十几个人进行初步分工。一人负责读出书籍的名字,十人人手一份书籍的名单,合作核对书籍,其余几人对核对后的书籍贴上标码。同学们各司其职,仔细核对,认真贴码,一丝不苟地擦桌子和书架。时而的交谈又为资料室增添一份欢乐的气息。本次活动开展了近40分钟,志愿者们同吴老师合影留恋,记录这一美好瞬间。

此次活动受到同学们的一致好评,不仅提高了同学们做事认真的素养,突出了活动主题,英语资料室作为外国语学院师生学习的一个重要场所。