当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院开展青年志愿者月正式启动

资料来源:      日期:2013年03月25日     浏览量:

3月3日下午,在外国语学院团委的积极号召下,外国语学院学生会联合青年志愿者协会在图书馆楼下举办“志愿者月”启动活动。学生会及青年志愿者协会全体成员积极参与,活动现场人头攒动,热闹非凡。

此次活动紧紧围绕着“携起手来共同维护‘书的海洋’”的主题开展。分为四项基本活动,包括图书馆义务打扫卫生、发放图书馆文明倡议书、文明自习签字活动及主题海报展览。活动深入到安徽理工大学西校区各个年级,同学们积极广泛参与,热情高涨。签字仪式也开展的如火如荼。本次启动活动开展了长达半小时之久,3点10分,活动顺利结束。黄妍同学说:“一个好的读书环境需要你我彼此的共同努力,身为西区的一员,我们有义务为打造一个良好的学习乐园而努力。”

此次活动受到了广大同学的一致好评,为即将到来的青年志愿者月敲响了钟声。