当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院举办雨伞绘画大赛

资料来源:      日期:2013年11月18日     浏览量:

11月14日中午,外国语学院在食堂门口组织了新生雨伞绘画创意大赛。本活动以寝室为单位,寝室同学一起创意构思,在雨伞上绘出专属于自己的独特图案。

虽然进入秋季,天气渐凉,但是同学们参加活动的热情却有增无减。寝室同学互相协作,集思广益,在一把把白色的雨伞上展现想象力,挥动画笔。简单的雨伞在同学们的巧手下,也变得美丽独特了。有的雨伞用画笔印上了寝室同学自己的自画像,一个个真诚的笑脸让雨伞活泼独特;有的雨伞则是画上了可爱的动物与美丽的花草,充满了清新的气息;更有同学匠心独运,在小小的雨伞上画上了代表中华民族的霸气的龙图腾,在一把把可爱清新的伞中显得独具一格,夺人眼球。秋风飒爽,食堂门口盛开了一朵朵雨伞之花,美丽独特的伞面都出自同学们细腻精巧的手工。这样的创意大赛通过实际动手操作,锻炼了新生们的动手能力,也促进了同寝室同学之间的相处合作,对促进同学友谊,营造创新实践的良好学风有很大的推动作用。