当前位置: 本站首页 > 学生发展 > 活动动态 正文

外国语学院举办“我聊寝室情”交流会

资料来源:      日期:2013年10月25日     浏览量:

“我是第一次住寝室,但是室友真的很好。”“我们要做一辈子的好姐妹。”参加“我聊寝室情”寝室文化节特色活动中的姑娘们笑着说,“来到大学有不少日子了,一开始会有些迷茫,但和室友们一起吃饭,一起上自习,一起逛街,一点都不孤单。”外国语学院女生众多,一直是安理工一道独特的风景,不仅如此,外院女生们一直以寝室为单位,相亲相爱,学习上互相监督,生活上互相帮助,共同成长共同进步。

外国语学院多年来一直关注关心学生们的成长和进步,不仅在学习上严格要求,而且在思想上积极引导同学们,此次寝室文化节的举办,展现了外院学子们的个性和风采,提高了他们的动手能力,更让他们深入发掘了自己的内在价值,增强了自信。